Закваска Даниско Probat 222 LYO 50 DCU
Закваска Даниско Probat 222 LYO 50 DCU
Danisco, Франция
800
р.
р.
Закваска для сыра Даниско Probat 222 - мезофильная культура для производства творога и полутвердых сыров таких как:Тильзитер, Гауда, Эдам, швейцарских сортов сыра.

Состав: Lactococcus lactis, Lactococcus cremoris, Lactococcus diacetylactis, Leuconostoc cremoris

Способ применения: посыпьте порошок закваски на поверхность молока, подождите 2-5 минут, затем перемешайте, оставьте молоко сквашиваться на срок, указанный в рецепте.

Масса: 12,5 г

Размер упаковки: 50 DCU. Упаковки хватит на 250-500 л молока.

Условия хранения: при отрицательной температуре до -18ºС. Максимальная температура хранения 4ºС.

Срок хранения: 2 года

Транспортировка: допускается транспортировка до 2-х недель без соблюдения температурного режима.

Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Payment method
Made on
Tilda