• Хлористый кальций

Хлористый кальций необходим в сыроделии для образования сырной массы после пастеризации молока, поскольку при нагревании молока связь между белками нарушена.

Раствор хлористого кальция используется в сыроделии для лучшего образования сгустка в пастеризованном молоке. Используется во всех видах сыров.

Способ применения и дозы:

  • Растворите 10 г сухого хлористого кальция в 100 мл воды,
  • Добавляйте 1/4 ч.л. (1,2 г) раствора хлористого кальция на 10 л молока вместе с сычужным ферментом.

Масса: 100 г

Срок годности и условия хранения: 24 месяца при комнатной температуре.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Captcha

Хлористый кальций

  • Производитель: Россия
  • Код товара: Хлористый кальций
  • Доступность: На складе
  • 250.00 р.


Рекомендуемые товары

Мезофильная закваска Probat 222

Мезофильная закваска Probat 222

Закваска для сыра Даниско Probat 222 - мезофильная культура для производства творога и полутвердых с..

920.00 р.

Теги: Хлористый кальций