Ферменты для сыра

Ферменты для сыра
Сычужный фермент представляет собой сложное органическое вещество, которое вырабатывается в желудке телят, ягнят и другого новорожденного рогатого скота. Фермент ускоряет сворачивание (коагуляцию) молока и образования сырной массы. В зависимости от качества состава сычужного фермента сворачивание белков может быть быстрым или медленным. Также особое внимание следует уделять процентному соотношению химозина и пепсина.

Микробиальный сычужный фермент CHY-MAX M

Микробиальный сычужный фермент CHY-MAX M

Микробиальный сычужный фермент CHY-MAX M 1000 подходит для приготовления любых сортов сыра.Способ пр..

4 860.00 р.

Сычужный фермент Hansen 100 мл

Сычужный фермент Hansen 100 мл

Микробиальный фермент, подходит для приготовления любых сортов сыраФермент можно использовать с любы..

500.00 р.

Сычужный фермент Hansen 50 мл

Сычужный фермент Hansen 50 мл

Микробиальный фермент, подходит для приготовления любых сортов сыраФермент можно использовать с любы..

300.00 р.

Сычужный фермент Hansen 500 мл

Сычужный фермент Hansen 500 мл

Микробиальный фермент, подходит для приготовления любых сортов сыра. Фермент можно использовать с лю..

2 000.00 р.

Сычужный фермент для сыра 10 мл

Сычужный фермент для сыра 10 мл

Сычужный фермент для сыра требуется для сворачивания молока превращая его в желеобразную массу котор..

90.00 р.

Сычужный фермент пепсин говяжий

Сычужный фермент пепсин говяжий

Молокосвертывающийся сычужный фермент в формате порошка марки 'Пепсин говяжий'. Препарат состоит из ..

2 500.00 р.

Сычужный фермент Экстра МА 100000

Сычужный фермент Экстра МА 100000

Сычужный фермент в формате порошка марки 'Экстра'. Препарат состоит из натурального телячьего сычуга..

3 200.00 р.

Показано с 1 по 7 из 7 (всего 1 страниц)