• Микробиальный сычужный фермент CHY-MAX M

Микробиальный сычужный фермент CHY-MAX M 1000 подходит для приготовления любых сортов сыра.

Способ применения и дозы: 1/4 чайной ложки коагулянта достаточно для сквашивания 8 литров молока. Растворите необходимое количество сычужного фермента в 50 мл воды и добавьте в молоко температурой 30-40С. Флакона хватит для свертывания 5000 литров молока.

Объем: 1 л.

Срок годности и условия хранения: 12 мес при температуре 0-8°С (в холодильнике). После этого срока фермент можно также использовать, но увеличив количество добавляемого фермента.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Captcha

Микробиальный сычужный фермент CHY-MAX M

  • Производитель: Chr. Hansen, Дания
  • Код товара: Сычужный фермент
  • Доступность: На складе
  • 4 860.00 р.


Теги: Микробиальный фермент