• Пепсин говяжий

Молокосвертывающийся сычужный фермент в формате порошка марки 'Пепсин говяжий'. Препарат состоит из натурального телячьего сычуга. Подходит для изготовления всех сортов сыра. Фермент предотвращает появление горького или кислого привкуса в продукте, в отличие от микробных средств.

Состав: 20% химозин, 80% говяжий пепсин

Молокосвертывающая активность, усл.ед., не менее: 150000

Норма расхода: 2,3 - 2,7 на 100 л молока

Вес: 500 г

Условия хранения и срок годности: 12 мес при температуре до 10°С. После этого срока фермент можно также использовать, но увеличив количество добавляемого фермента. Срок годности и дата изготовления указаны на упаковке.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Captcha

Пепсин говяжий

  • 2 500.00 р.


Теги: Пепсин говяжий