• Сычужный фермент Hansen 100 мл

Микробиальный фермент, подходит для приготовления любых сортов сыра

Фермент можно использовать с любым видом молока - коровье, козье, овечье.

Состав: 100% вегетарианский химозин

Способ применения и дозы: 1/2 чайной ложки (2,4 г) коагулянта достаточно для сквашивания 10-12 литров молока. Растворите необходимое количество сычужного фермента в 50 мл воды и добавьте в молоко температурой 30-40°С. Флакона хватит для свертывания 500 литров молока.

Объем: 100 мл

Срок годности и условия хранения: 12 мес при температуре 0-8°С (в холодильнике). После этого срока фермент можно также использовать, но увеличив количество добавляемого фермента.

Производитель: Chr. Hansen, Дания

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Captcha

Сычужный фермент Hansen 100 мл

  • Производитель: Chr. Hansen, Дания
  • Код товара: Сычужный фермент
  • Доступность: На складе
  • 450.00 р.


Рекомендуемые товары

Термофильная закваска Lactoferm M-7

Термофильная закваска Lactoferm M-7

Термофильная закваска Biochem Lactoferm M-7 прямого внесения в перерабатываемое молоко, используется..

1 100.00 р.

Мезофильная закваска MM 100

Мезофильная закваска MM 100

Закваска для сыра Даниско MM 100 (50 DCU) применяется для производства сыра с низкой температурой на..

940.00 р.

Мезофильная закваска Probat 222

Мезофильная закваска Probat 222

Закваска для сыра Даниско Probat 222 - мезофильная культура для производства творога и полутвердых с..

920.00 р.

Мезофильная закваска Lactoferm MSE-1

Мезофильная закваска Lactoferm MSE-1

Закваска для сыра Lactoferm MSE-1 - мезофильная гетероферментативная (ароматообразующая) культура пр..

1 100.00 р.

Теги: Сычужный фермент