Микробиальный фермент, подходит для приготовления любых сортов сыра. Фермент можно использовать с любым видом молока - коровье, козье, овечье.
Состав: 100% вегетарианский химозин
Способ применения и дозы: 1/2 чайной ложки (2,4 г) коагулянта достаточно для сквашивания 10-12 литров молока. Растворите необходимое количество сычужного фермента в 50 мл воды и добавьте в молоко температурой 30-40°С.
Объем: 500 мл
Срок годности и условия хранения: 12 мес при температуре 0-8°С (в холодильнике). После этого срока фермент можно также использовать, но увеличив количество добавляемого фермента.
Производитель: Chr. Hansen, Дания
Микробиальный фермент Hansen 500 мл
- Производитель: Chr. Hansen, Дания
- Код товара: Сычужный фермент
- Доступность: На складе
-
2 000.00 р.
Теги: Микробиальный фермент