• Микробиальный фермент Hansen 500 мл

Микробиальный фермент, подходит для приготовления любых сортов сыра. Фермент можно использовать с любым видом молока - коровье, козье, овечье.

Состав: 100% вегетарианский химозин

Способ применения и дозы: 1/2 чайной ложки (2,4 г) коагулянта достаточно для сквашивания 10-12 литров молока. Растворите необходимое количество сычужного фермента в 50 мл воды и добавьте в молоко температурой 30-40°С.

Объем: 500 мл

Срок годности и условия хранения: 12 мес при температуре 0-8°С (в холодильнике). После этого срока фермент можно также использовать, но увеличив количество добавляемого фермента.

Производитель: Chr. Hansen, Дания

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Captcha

Микробиальный фермент Hansen 500 мл

  • Производитель: Chr. Hansen, Дания
  • Код товара: Сычужный фермент
  • Доступность: На складе
  • 2 000.00 р.


Теги: Микробиальный фермент