Микробиальный фермент CHY-MAX M
Микробиальный фермент CHY-MAX M
Chr. Hansen, Дания
800
р.
р.
Микробиальный сычужный фермент CHY-MAX M 1000 подходит для приготовления любых сортов сыра.

Способ применения и дозы: 1 мл коагулянта достаточно для сквашивания 8 литров молока. Растворите необходимое количество сычужного фермента в 50 мл воды и добавьте в молоко температурой 30-40С. Флакона хватит для свертывания 5000 литров молока.

Объем: 1 л.

Срок годности и условия хранения: 12 мес при температуре 0-8°С (в холодильнике). После этого срока фермент можно также использовать, но увеличив количество добавляемого фермента.

Click to order
Cart
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Payment method
Made on
Tilda