Закваска Lactoferm MFC-4 10U
Закваска Lactoferm MFC-4 10U
Danisco, Франция
800
р.
р.
MFC-4- мезо-термофильная внесения в перерабатываемое молоко. Свежие и мягкие сыры: сулугуни; брынза; моцарелла; пивной сыр; домашний (имеретинский) сыр; фета; филадельфия и т. д.

Состав: Lactococcus lactis subsp. lactis; Lactococcus lactis subsp. cremoris; Streptococcus salivarius subsp. thermophilus; Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus

Способ применения: посыпьте порошок закваски на поверхность молока, подождите 2 минуты и медленно перемешайте в течение 10-15 минут. Оставьте молоко сквашиваться на срок, указанный в рецепте.

Размер упаковки: 10U, упаковки хватит на 2000 л молока

Условия хранения и срок годности: при отрицательной температуре до -18ºС. Максимальная температура хранения 4ºС. Срок хранения 2 года.

Транспортировка: допускается транспортировка до 2-х недель без соблюдения температурного режима.
Click to order
Cart
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Payment method
Made on
Tilda