Закваска Lactoferm MSO-4 10U
Закваска Lactoferm MSO-4 10U
Danisco, Франция
800
р.
р.
Закваска для сыра Lactoferm MSO-4 - мезофильная гетероферментативная (ароматообразующая) культура прямого внесения в перерабатываемое молоко, используется в производстве сыров, творога, сметаны.

Состав: Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris, Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactococcus lactis subsp. cremoris, Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis

Способ применения: посыпьте порошок закваски на поверхность молока, подождите 2 минуты и медленно перемешайте в течение 10-15 минут. Оставьте молоко сквашиваться на срок, указанный в рецепте.

Размер упаковки: 10U, упаковки хватит на 1000 л молока

Условия хранения и срок годности: при отрицательной температуре до -18ºС. Максимальная температура хранения 4ºС. Срок хранения 2 года.

Транспортировка: допускается транспортировка до 2-х недель без соблюдения температурного режима.
Click to order
Cart
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Payment method
Made on
Tilda