Курс сыроделия "средний"
На просторах интернета очень большой выбор онлайн курсов сыроделия и обычный пользователь не понимает, что повторить по видео или получить реальный опыт невозможно.
Получить теорию и практику можно только на реальном курсе, где можно увидеть и почувствовать сырный сгусток и массу.

Что в данный курс заложено?
  • Выбор молока (сырья)
  • Виды заквасочных культур и их применение
  • Виды сычужного и растительного фермента
  • Кислотность сырной массы
  • Приготовление двух видов полутвёрдого сыра
  • Процессы пластификации и чеддеризации
  • Внесение наполнителей в сырную массу

Навыки теории и практики этого курса позволит далее самостоятельно приготовить любой полутвёрдый или свежий сыр в домашних условиях.

Курс сыроделия "профессионал"

Вопросы по курсам можно задать по телефону +7-916-123-47-47

Made on
Tilda