Плесень для сыра

Brevibacterium

Brevibacterium

Brevibacterium line используется для приготовления сыров с мытой коркой, таких как:  Реблошон, ..

270.00 р.

Плесень Geotrichum candidum GEO 17 LYO

Плесень Geotrichum candidum GEO 17 LYO

Лиофилизированная культура белой плесени для сыра GEO 17 10 D Geotrichum candidum для прямого внесен..

280.00 р.

Плесень Geotrichum candidum GEO 17 LYO 10D

Плесень Geotrichum candidum GEO 17 LYO 10D

Лиофилизированная культура белой плесени для сыра GEO 17 10 D Geotrichum candidum для прямого внесен..

2 650.00 р.

Плесень Hansen SWING G. Candidum FD GEO CH

Плесень Hansen SWING G. Candidum FD GEO CH

Цена актуальна при покупке в сочетании с любой из заквасок Даниско, Хансен и ЛактофермШтамм чистой (..

1 350.00 р.

Плесень Hansen SWING P. Candidum FD PC A1

Плесень Hansen SWING P. Candidum FD PC A1

Штамм чистой культуры белой плесени Penicillium Candidum, произведенной в лабораторных условиях. Дан..

1 100.00 р.

Плесень Hansen SWING P. Candidum FD PC A3

Плесень Hansen SWING P. Candidum FD PC A3

Штамм чистой (ни с чем не смешанной) культуры белой плесени Penicillium Candidum, произведенной в ла..

1 100.00 р.

Плесень Penicillium Candidum HP 6 LYO

Плесень Penicillium Candidum HP 6 LYO

Плесень Penicillium Candidum HP 6 LYO 10D применяется в приготовлении сыра Камамбер, Бри и остальных..

260.00 р.

Плесень Penicillium Candidum HP 6 LYO 10D

Плесень Penicillium Candidum HP 6 LYO 10D

Плесень Penicillium Candidum HP 6 LYO 10D применяется в приготовлении сыра Камамбер, Бри и остальных..

1 600.00 р.

Пропионовые бактерии для сыра

Пропионовые бактерии для сыра

Пропионовые бактерии используются в швейцарских сырах типа Маасдам, Эмменталь и т.д. Культура с..

240.00 р.

Показано с 1 по 9 из 9 (всего 1 страниц)