Плесень для сыра

Плесень для сыра

Brevibacterium

Brevibacterium

Brevibacterium line используется для приготовления сыров с "мытой коркой" - Реблошон, Лимбургер и др..

280.00 р.

Плесень Geotrichum candidum GEO 17 LYO

Плесень Geotrichum candidum GEO 17 LYO

Лиофилизированная культура белой плесени для сыра GEO 17 10 D Geotrichum candidum для прямого внесен..

280.00 р.

Плесень Geotrichum candidum GEO 17 LYO 10D

Плесень Geotrichum candidum GEO 17 LYO 10D

Лиофилизированная культура белой плесени для сыра GEO 17 10 D Geotrichum candidum для прямого внесен..

2 650.00 р.

Плесень Penicillium Candidum HP 6 LYO

Плесень Penicillium Candidum HP 6 LYO

Плесень Penicillium Candidum HP 6 LYO 10D применяется в приготовлении сыра Камамбер, Бри и остальных..

160.00 р.

Плесень Penicillium Candidum HP 6 LYO 10D

Плесень Penicillium Candidum HP 6 LYO 10D

Плесень Penicillium Candidum HP 6 LYO 10D применяется в приготовлении сыра Камамбер, Бри и остальных..

1 600.00 р.

Пропионовые бактерии для сыра

Пропионовые бактерии для сыра

Пропионовые бактерии используются в швейцарских сырах типа Маасдам, Эмменталь и т.д. Культура с..

240.00 р.

Показано с 1 по 6 из 6 (всего 1 страниц)