• Пропионовые бактерии Eyes 2 0,1D

Пропионовые бактерии используются в швейцарских сырах типа Маасдам, Эмменталь и т.д. Культура способствует образованию характерных глазков и формированию аромата в готовом продукте. Используется совместно с термофильной закваской.

Состав: Propionibacteria freudenreichii

Способ применения: посыпать на поверхность молока вместе с закваской, перемешать и далее готовить по рецепту

Дозировка:

  • Твердые сыры, Эмменталь: 0,02-0,1D / 100 л
  • Американский сыр, Швейцарский сыр: 0,01-0,02D / 100 л
  • Полутвердые сыра, Маасдам: 0,1-0,3D / 100 л

Масса: 0,4 г

Размер упаковки: 0,1D. Рассчитана на 500-1000 л молока.

Условия хранения и срок годности: в морозилке при отрицательной температуре до -18ºС. Максимальная температура хранения 4ºС. Срок хранения 2 года.

Транспортировка: допускается транспортировка до 2-х недель без соблюдения температурного режима.

Производитель: Danisco France SAS, Франция

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Captcha

Пропионовые бактерии Eyes 2 0,1D

  • Производитель: Danisco, Франция
  • Код товара: Бактерии
  • Доступность: На складе
  • 240.00 р.


Теги: Пропионовые бактерии