Ароматообразующие

Ароматообразующие

Ароматообразующие закваски применяются в сыроделии в качестве вспомогательной культуры для придания сыру особого аромата 


Ароматообразующая закваска CHOOZIT LH 100

Ароматообразующая закваска CHOOZIT LH 100

Ароматообразующая термофильная закваска Даниско LH 100 LYO 10 DCU применяется в качестве вспомогател..

600.00 р.

Ароматообразующая закваска LH-B02

Ароматообразующая закваска LH-B02

Закваска Chr. Hansen LH-B02 содержит штамм Lactobacillus helveticus, используется в производстве сыр..

900.00 р.

Ароматообразующая закваска MD 88 LYO

Ароматообразующая закваска MD 88 LYO

Ароматообразующая закваска Даниско MD 88 LYO 50 DCU используется для быстрого подкисления и усиления..

950.00 р.

Показано с 1 по 3 из 3 (всего 1 страниц)