Ароматообразующие

Ароматообразующие

Ароматообразующие закваски применяются в сыроделии в качестве вспомогательной культуры для придания сыру особого аромата 


Ароматообразующая закваска  LH 100

Ароматообразующая закваска LH 100

Ароматообразующая термофильная закваска Даниско LH 100 LYO 10 DCU применяется в качестве вспомогател..

570.00 р.

Ароматообразующая закваска LH-B02

Ароматообразующая закваска LH-B02

Закваска Chr. Hansen LH-B02 содержит штамм Lactobacillus helveticus, придаёт ярко выраженный сырный ..

760.00 р.

Закваска Даниско MD 88 LYO 50 DCU

Закваска Даниско MD 88 LYO 50 DCU

Закваска Даниско MD 88 LYO 50 DCU используется для усиления аромата при приготовлении полутвердых и ..

880.00 р.

Мезофильная закваска Lactoferm MSE-1

Мезофильная закваска Lactoferm MSE-1

Закваска для сыра Lactoferm MSE-1 - мезофильная гетероферментативная (ароматообразующая) культура пр..

1 100.00 р.

Мезофильная закваска Lactoferm MSO-4

Мезофильная закваска Lactoferm MSO-4

Закваска для сыра Lactoferm MSO-4 - мезофильная гетероферментативная (ароматообразующая) культура пр..

1 100.00 р.

Показано с 1 по 5 из 5 (всего 1 страниц)