• Ароматообразующая закваска LH 100 LYO

Ароматообразующая термофильная закваска Даниско LH 100 LYO 10 DCU применяется в качестве вспомогательной культуры в сыроделии, усиливающей вкус и ароматообразование в процессе созревания сыра. Сыр приобретает ярко выраженный вкус и аромат.

Используют в приготовлении сыров:

  • твёрдые
  • полутвёрдые
  • подплавленные

Закваска LH 100 добавляется в молоко вместе с другими заквасками.

Состав:  Lactobacillus delbrueckii подвид Lactis, Lactobacillus helveticus

Дозировка: упаковка закваски LH 100 10 DCU рассчитана на 5000 л молока.

Условия хранения и срок годности: при отрицательной температуре до -18ºС. Максимальная температура хранения 4ºС. Срок хранения 2 года.

Размер упаковки: 10 DCU

Транспортировка: допускается транспортировка до 2-х недель без соблюдения температурного режима.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Captcha

Ароматообразующая закваска LH 100 LYO

  • Производитель: Danisco, Франция
  • Код товара: Ароматообразующая закваска
  • Доступность: На складе
  • 770.00 р.


Рекомендуемые товары

Ароматообразующая закваска LH-B02

Ароматообразующая закваска LH-B02

Закваска Chr. Hansen LH-B02 содержит штамм Lactobacillus helveticus, придаёт ярко выраженный сырный ..

860.00 р.

Закваска Даниско MD 88 LYO 50 DCU

Закваска Даниско MD 88 LYO 50 DCU

Закваска Даниско MD 88 LYO 50 DCU используется для усиления аромата при приготовлении полутвердых и ..

980.00 р.

Теги: Ароматообразующая закваска, закваска для сыра, закваска Даниско, Danisco, купить закваску для сыра