• Мезо-термофильная закваска SU CASU

Мезо-термофильная закваска SU CASU - концентрированная закваска прямого внесения, применяется для приготовления полутвердых и твердых сыров таких как:  Пармезан, Романо, Том и др.

Состав: Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii подвид Lactis, Lactobacillus helveticus

Размер упаковки: 50 DCU. Упаковка рассчитана на сквашивание до 800 л молока.

Условия хранения и срок годности: при отрицательной температуре до -18ºС. Максимальная температура хранения 4ºС. Срок хранения 2 года.

Транспортировка: допускается транспортировка до 2-х недель без соблюдения температурного режима.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Captcha

Мезо-термофильная закваска SU CASU

  • Производитель: Danisco, Франция
  • Код товара: Мезо-термофильная
  • Доступность: На складе
  • 920.00 р.


Рекомендуемые товары

Мезофильная закваска Lactoferm MSO-4

Мезофильная закваска Lactoferm MSO-4

Закваска для сыра Lactoferm MSO-4 - мезофильная гетероферментативная (ароматообразующая) культура пр..

1 100.00 р.

Теги: Мезо-термофильная, закваска, закваска для сыра, закваска Даниско, Danisco, купить закваску для сыра