• Мезофильная закваска CHN-19

Мезофильная закваска CHN-19 используется при производстве сыров с низкой температурой нагревания, подходит для всех мягких сыров. Полутвердых сыров  типа – Гауда, Эдам, для твердых сыров типа швейцарского и Пармезана необходимо также добавление термофильной закваски. Может быть использована вместо любой другой мезофильной закваски. Культура производит аромат и углекислый газ.

Состав: Lactococcus lactis подвид Lactis, Lactococcus lactis подвид cremoris, Leuconostoc mesenteroides подвид cremoris, Lactococcus lactis подвид diacetylactis

Размер упаковки: 50 U. Упаковки хватит на 200-500 л молока.

Условия хранения и срок годности: при отрицательной температуре до -18ºС. Срок хранения 2 года.

Транспортировка: допускается транспортировка до 2-х недель без соблюдения температурного режима.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Captcha

Мезофильная закваска CHN-19

  • Производитель: Chr. Hansen, Дания
  • Код товара: Мезофильная закваска
  • Доступность: На складе
  • 710.00 р.


Рекомендуемые товары

Мезофильная закваска MO-10

Мезофильная закваска MO-10

Закваска для производства сыра Chr. Hansen, содержит штаммы, подобранные по их способности к быстром..

760.00 р.

Мезофильная закваска R-704

Мезофильная закваска R-704

Закваска для сыра Chr. Hansen R-704 мезофильная культура, типа О, не производит CO2. Применяется зак..

760.00 р.

Мезофильная закваска R-703

Мезофильная закваска R-703

Закваска для сыра Chr. Hansen R-703 мезофильная культура, типа О, не производит CO2. Применяется зак..

760.00 р.

Теги: Мезофильная закваска