• Закваска для сыра Даниско МА 11

Закваска для сыра Даниско МА 11 используется при производстве сыров с низкой температурой нагревания, подходит для всех мягких сыров, для полутвердых сыров с закрытой структурой (без глазков). Для твердых сыров типа швейцарского и Пармезана необходимо также добавление термофильной закваски.

Состав: Lactococcus lactis и Lactococcus cremoris

Масса: 9,2 г

Размер упаковки: 50 DCU. Упаковка рассчитана на 200-500 л молока.

Условия хранения и срок годности: при отрицательной температуре до -18ºС. Максимальная температура хранения 4ºС. Срок хранения 2 года.

Транспортировка: допускается транспортировка до 2-х недель без соблюдения температурного режима.


Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Captcha

Закваска для сыра Даниско МА 11

  • Производитель: Danisco, Франция
  • Код товара: Мезофильная закваска
  • Доступность: На складе
  • 940.00 р.


Теги: Мезофильная закваска МА 11