• Закваска для сыра Даниско Probat 222

Закваска для сыра Даниско Probat 222 - мезофильная культура для производства творога и полутвердых сыров таких как:Тильзитер, Гауда, Эдам, швейцарских сортов сыра.

Состав: Lactococcus lactis, Lactococcus cremoris, Lactococcus diacetylactis, Leuconostoc cremoris

Способ применения: посыпьте порошок закваски на поверхность молока, подождите 2-5 минут, затем перемешайте, оставьте молоко сквашиваться на срок, указанный в рецепте.

Масса: 12,5 г

Размер упаковки: 50 DCU. Упаковки хватит на 250-500 л молока.

Условия хранения: при отрицательной температуре до -18ºС. Максимальная температура хранения 4ºС.

Срок хранения: 2 года

Транспортировка: допускается транспортировка до 2-х недель без соблюдения температурного режима.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Captcha

Закваска для сыра Даниско Probat 222

  • Производитель: Danisco, Франция
  • Код товара: Мезофильная закваска
  • Доступность: На складе
  • 920.00 р.


Рекомендуемые товары

Форма для твердого сыра 2 кг

Форма для твердого сыра 2 кг

Пластиковая круглая форма с крышкой предназначена для прессования всех твердых сыров, имеет гладкую ..

1 550.00 р.

Сычужный фермент Hansen 100 мл

Сычужный фермент Hansen 100 мл

Микробиальный фермент, подходит для приготовления любых сортов сыраФермент можно использовать с любы..

450.00 р.

Пресс для сыра на одну форму

Пресс для сыра на одну форму

Пресс для сыра подходит для прессования твердых сыров. Стойки откручиваются, вся конструкция компакт..

1 700.00 р.

Хлористый кальций

Хлористый кальций

Хлористый кальций необходим в сыроделии для образования сырной массы после пастеризации молока, поск..

250.00 р.

Теги: Мезофильная закваска Probat 222