• Закваска Chr. Hansen MO-10

Закваска для производства сыра Chr. Hansen, содержит штаммы, подобранные по их способности к быстрому кислотообразованию и устойчивости к бактериофагу, культура не производит CO2. Применяется при производстве всех мягких сыров, полутвердых сыров с закрытой текстурой без глазков, например, Чеддер, Фета.

Состав: Lactococcus lactis подвид Lactis, Lactococcus lactis подвид cremoris

Способ применения и дозировка:

  • Насыпьте порошок закваски на поверхность молока из расчета 1/8 ч.л.(0,03 г) на 5 литров молока, подождите 3 минуты и медленно перемешайте в течение 10-15 минут, оставьте молоко сквашиваться на срок, указанный в рецепте.

Размер упаковки: 50 U, упаковки хватит на 200-500 л молока

Транспортировка: допускается транспортировка до 2-х недель без соблюдения температурного режима.

Условия хранения и срок годности: в морозилке при отрицательной температуре до -18ºС. Срок хранения 2 года

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Captcha

Закваска Chr. Hansen MO-10

  • Производитель: Chr. Hansen, Дания
  • Код товара: Мезофильная закваска
  • Доступность: На складе
  • 760.00 р.


Рекомендуемые товары

Мезофильная закваска CHN-19

Мезофильная закваска CHN-19

Мезофильная закваска CHN-19 используется при производстве сыров с низкой температурой нагревания, по..

710.00 р.

Мезофильная закваска Flora Danica

Мезофильная закваска Flora Danica

Закваска для сыра Flora Danica применяется при производстве сыров с низкой температурой нагревания. ..

705.00 р.

Мезофильная закваска R-704

Мезофильная закваска R-704

Закваска для сыра Chr. Hansen R-704 мезофильная культура, типа О, не производит CO2. Применяется зак..

760.00 р.

Мезофильная закваска R-703

Мезофильная закваска R-703

Закваска для сыра Chr. Hansen R-703 мезофильная культура, типа О, не производит CO2. Применяется зак..

760.00 р.

Теги: Мезофильная закваска