• Закваска для сыра БК-Углич 4

Закваска для сыра БК-Углич 4 является бактериальным концентратом в формате порошка. Подходит для производства творога и сыра. Бактерии, входящие в состав мезофильной закваски, сохраняют свою активность в течение 6-8 месяцев при соблюдении всех условий хранения. Препарат применяется для изготовления полутвердых сортов сыра с минимальной температурой нагревания - Российский, Голландский и Пошехонский.

Состав: лиофилизированный концентрат универсального назначения, состоящий из лактококков и лейконостоков видов lactis, Lactococcus lactis subsp. сremoris, Lactococcus lactis subsp. diacetilactis и Leuconostoc lactis или Leuc.mesenteroides subsp. cremoris.

Количество жизнеспособных клеток в 1 ЕА: не менее 150 млрд КОЕ

Максимальная температура нагревания: 42С

Масса: 0,9 г

Размер упаковки: 1 ЕА

Хранение: при температуре от +6ºС до -18ºС. Срок хранения 6 месяцев. Дата указана на упаковке.

Транспортировка: допускается транспортировка до 2-х недель без соблюдения температурного режима.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Captcha

Закваска для сыра БК-Углич 4

  • 210.00 р.


Теги: Мезофильная закваска