• Закваска для сыра Даниско МА 19

Закваска для сыра Даниско МА 19 используется при производстве сыров с низкой температурой нагревания, подходит для всех мягких сыров, для полутвердых сыров с закрытой структурой (без глазков). Для твердых сыров типа швейцарского и Пармезана необходимо также добавление термофильной закваски.

Состав: Lactococcus lactis и Lactococcus cremoris

Способ применения: посыпьте порошок закваски на поверхность молока, подождите 3 минуты, затем перемешайте. Оставьте молоко сквашиваться на срок, указанный в рецепте

Масса: 13 г

Размер упаковки: 50 DCU. Упаковка рассчитана на 250-500 л молока.

Условия хранения и срок годности: при отрицательной температуре до -18ºС. Максимальная температура хранения 4ºС. Срок хранения 2 года.

Транспортировка: допускается транспортировка до 2-х недель без соблюдения температурного режима.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Captcha

Закваска для сыра Даниско МА 19

  • Производитель: Danisco, Франция
  • Код товара: Мезофильная закваска
  • Доступность: На складе
  • 940.00 р.


Рекомендуемые товары

Мезофильная закваска Flora Danica

Мезофильная закваска Flora Danica

Закваска для сыра Flora Danica применяется при производстве сыров с низкой температурой нагревания. ..

705.00 р.

Мезофильная закваска MM 100

Мезофильная закваска MM 100

Закваска для сыра Даниско MM 100 (50 DCU) применяется для производства сыра с низкой температурой на..

940.00 р.

Теги: Мезофильная закваска