Закваска Даниско MA 4001/4002  была разработана компанией  для славянских стран. Замечательно подходит для мягких сыров. Благодаря сочетанию мезофильных культур закваски и термофильной, подходит для швейцарских сыров.

Используют в приготовлении сыров:

  • швейцарских
  • итальянских
  • российских

Состав: Lactobacillus lactis, Lactococcus cremoris, Lactococcus diacetylactis, Streptococcus thermophilus

Размер упаковки: Упаковка рассчитана на 50 л молока.

Условия хранения и срок годности: при отрицательной температуре до -18ºС. Максимальная температура хранения 4ºС. Срок хранения 2 года.

Транспортировка: допускается транспортировка до 2-х недель без соблюдения температурного режима.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Captcha

Закваска Даниско MA 4001/4002 на 50 л

  • Производитель: Danisco, Франция
  • Код товара: Пробник
  • Доступность: На складе
  • 120.00 р.