Закваска Chr. Hansen Y-FL 812 используется в производстве сыров с высокой температурой второго нагревания, например: Моцарелла, Пармезан и других сортов сыра, а также йогурта. Закваска может использоваться отдельно или в сочетании с другими культурами, например: Lactobacillus helveticus для приготовления сыров с высокой температурой второго нагревания

Состав: Streptococcus Thermophilus, Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus

Способ применения и дозировка:

  • Насыпьте порошок закваски на поверхность молока из расчета 1/8 ч.л.(0,03 г) на 5 литров молока, 1/4 ч.л.(0,05 г) на 7-18 литров или 1/2 ч.л.(0,1 г) на 20-40 литров, оставьте на 5 минут, далее перемешать и оставить на один час.

Размер упаковки: рассчитана на 50 л молока.

Условия хранения и срок годности: при отрицательной температуре до -18ºС. Срок хранения 2 года

Транспортировка: допускается транспортировка до 2-х недель без соблюдения температурного режима.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Captcha

Chr. Hansen Y-FL 812 на 50 литров

  • Производитель: Chr. Hansen, Дания
  • Код товара: Пробник
  • Доступность: На складе
  • 120.00 р.