Закваска для сыра Даниско МА 19 на 50 литров используется при производстве сыров с низкой температурой нагревания, подходит для всех мягких сыров, для полутвердых сыров с закрытой структурой (без глазков). Для твердых сыров типа швейцарского и Пармезана необходимо также добавление термофильной закваски.

Состав: Lactococcus lactis и Lactococcus cremoris

Способ применения: посыпьте порошок закваски на поверхность молока, подождите 3 минуты, затем перемешайте. Оставьте молоко сквашиваться на срок, указанный в рецепте

Размер упаковки: Упаковка рассчитана на 50 л молока.

Условия хранения и срок годности: при отрицательной температуре до -18ºС. Максимальная температура хранения 4ºС. Срок хранения 2 года.

Транспортировка: допускается транспортировка до 2-х недель без соблюдения температурного режима.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Captcha

Мезофильная закваска МА 19 на 50 л

  • Производитель: Danisco, Франция
  • Код товара: Пробник
  • Доступность: На складе
  • 120.00 р.