• Термофильная закваска YF-L 812

Закваска Chr. Hansen Y-FL 812 используется в производстве сыров с высокой температурой второго нагревания, например: Моцарелла, Пармезан и других сортов сыра, а также йогурта. Закваска может использоваться отдельно или в сочетании с другими культурами, например: Lactobacillus helveticus для приготовления сыров с высокой температурой второго нагревания

Состав: Streptococcus Thermophilus, Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus

Способ применения и дозировка:

  • Насыпьте порошок закваски на поверхность молока из расчета 1/8 ч.л.(0,03 г) на 5 литров молока, 1/4 ч.л.(0,05 г) на 7-18 литров или 1/2 ч.л.(0,1 г) на 20-40 литров, оставьте на 5 минут, далее перемешать и оставить на один час.

Размер упаковки: 50 U. Упаковка рассчитана на 500 л молока.

Условия хранения и срок годности: при отрицательной температуре до -18ºС. Срок хранения 2 года

Транспортировка: допускается транспортировка до 2-х недель без соблюдения температурного режима.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Captcha

Термофильная закваска YF-L 812

  • Производитель: Chr. Hansen, Дания
  • Код товара: Термофильная закваска
  • Доступность: На складе
  • 740.00 р.


Рекомендуемые товары

Термофильная закваска Lactoferm SLBH-5

Термофильная закваска Lactoferm SLBH-5

Закваска для сыра Lactoferm SLBH-5 - термофильная культура прямого внесения, используется в производ..

1 850.00 р.

Теги: Термофильная закваска