• Термофильная закваска YF-L 812

Закваска Chr. Hansen Y-FL 812 используется в производстве сыров типа Pasta Filata, например, Моцарелла, и Пицца-сыр, Йогурта. Культура может использоваться отдельно или в сочетании с другими молочными культурами, например: Lactobacillus helveticus.

Состав: Streptococcus Thermophilus, Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus

Способ применения и дозировка:

  • Насыпьте порошок закваски на поверхность молока из расчета 1/8 ч.л.(0,03 г) на 5 литров молока, 1/4 ч.л.(0,05 г) на 7-18 литров или 1/2 ч.л.(0,1 г) на 20-40 литров, оставьте на 5 минут, далее перемешать и оставить на один час.

Размер упаковки: 50 U. Упаковка рассчитана на 500 л молока.

Условия хранения и срок годности: в морозилке при отрицательной температуре до -18ºС. Срок хранения 2 года

Транспортировка: допускается транспортировка до 2-х недель без соблюдения температурного режима.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Captcha

Термофильная закваска YF-L 812

  • Производитель: Chr. Hansen, Дания
  • Код товара: Термофильная закваска
  • Доступность: На складе
  • 730.00 р.


Рекомендуемые товары

Термофильная закваска YO-MIX 300

Термофильная закваска YO-MIX 300

Закваска Даниско YO-MIX 300 - концентрированная, лиофилизированная культура для прямого внесения в п..

950.00 р.

Термофильная закваска Lactoferm SLBH-5

Термофильная закваска Lactoferm SLBH-5

Lactoferm SLBH-5 - термофильная культура прямого внесения. Данная культура используется в производст..

1 850.00 р.

Теги: Термофильная закваска