• Термофильная закваска YC-Х 11

Закваска для йогурта Hansen YC-Х 11 используется производства йогурта с густой консистенцией, высокой плотностью геля и мягким вкусом. Культура хорошо подходит для производства термостатных и греческих йогуртов, а также национальных молочных продуктов. Также закваска используется в производстве сыров с высокой температурой второго нагревания, например: Моцарелла, Пармезан и других сортов сыра. Закваска может использоваться отдельно или в сочетании с другими культурами, например: Lactobacillus helveticus для приготовления сыров с высокой температурой второго нагревания

Состав: Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus

Условия хранения и срок годности: при отрицательной температуре до -18ºС. Срок хранения 2 года

Транспортировка: допускается транспортировка до 2-х недель без соблюдения температурного режима.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Captcha

Термофильная закваска YC-Х 11

  • Производитель: Chr. Hansen, Дания
  • Код товара: Закваска для йогурта
  • Доступность: На складе
  • 750.00 р.


Теги: Закваска для йогурта