• Термофильная закваска Lactoferm EM-4

Закваска для сыра Lactoferm EM-4 - термофильная  культура прямого внесения в перерабатываемое молоко, используется в производстве сыров с высокой температурой второго нагревания для элитных сортов сыра типа Эмменталь, Королевский, Швейцарский, и д. р.

Состав: Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactococcus lactis subsp. cremoris, Streptococcus salivarius subsp.thermophilus - lactobacillus helveticus -lactobacillus delbrueckii subsp.lactis

Размер упаковки: 20U, упаковки хватит на 5000 л молока

Условия хранения и срок годности: при отрицательной температуре до -18ºС. Максимальная температура хранения 4ºС. Срок хранения 2 года.

Транспортировка: допускается транспортировка до 2-х недель без соблюдения температурного режима.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Captcha

Термофильная закваска Lactoferm EM-4

  • Производитель: Biochem S.r.l., Италия
  • Код товара: Закваска для сыра
  • Доступность: На складе
  • 1 850.00 р.