• Термофильная закваска Lactoferm PG-2

Lactoferm PG-2 - термофильная культура прямого внесения в перерабатываемое молоко. Культура используется в производстве таких сыров как Пармезан, Проволоне, Грана Падано разновидностей российских сыров с коротким сроком созревания.

Состав: Streptococcus salivarius subsp. thermophilus, Lactobacillus delbrueckii subsp. lactis, Lactobacillus helveticus lactobacillus

Способ применения: посыпьте порошок закваски на поверхность молока, подождите 2 минуты и медленно перемешайте в течение 10-15 минут. Оставьте молоко сквашиваться на срок, указанный в рецепте.

Размер упаковки: 20U, упаковки хватит на 5000 л молока

Условия хранения и срок годности: при отрицательной температуре до -18ºС. Максимальная температура хранения 4ºС. Срок хранения 2 года.

Транспортировка: допускается транспортировка до 2-х недель без соблюдения температурного режима.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Captcha

Термофильная закваска Lactoferm PG-2

  • Производитель: Biochem S.r.l., Италия
  • Код товара: Закваска для сыра
  • Доступность: На складе
  • 1 900.00 р.