• Термофильная закваска Lactoferm YO-441

Lactoferm YO-441 - термофильная культура прямого внесения для йогуртов и других кисломолочных продуктов. Культура применима для йогуртов, получаемых резервуарным, термостатным способом и питьевого йогуртового напитка.

Состав: Streptococcus salivarius subsp. thermophilus, Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus

Способ применения: посыпьте порошок закваски на поверхность молока, подождите 2 минуты и медленно перемешайте в течение 10-15 минут. Оставьте молоко сквашиваться на срок, указанный в рецепте.

Размер упаковки: 10U, упаковки хватит на 500 л молока

Условия хранения и срок годности: при отрицательной температуре до -18ºС. Максимальная температура хранения 4ºС. Срок хранения 2 года.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Captcha

Термофильная закваска Lactoferm YO-441

  • Производитель: Biochem S.r.l., Италия
  • Код товара: Закваска для йогурта
  • Доступность: На складе
  • 1 450.00 р.