• Термофильная закваска Lactoferm M-7

Термофильная закваска Biochem Lactoferm M-7 прямого внесения в перерабатываемое молоко, используется в производстве сыров Качотта, Моцарелла, Сулугуни, Качокавалло. Закваска способна выдерживать высокую температуру второго нагревания сырной массы.

Состав: Streptococcus salivarius subsp. thermophilus

Размер упаковки: 10U, упаковки хватит на 1000 л молока

Условия хранения и срок годности: при отрицательной температуре до -18ºС. Максимальная температура хранения 4ºС. Срок хранения 2 года.

Транспортировка: допускается транспортировка до 2-х недель без соблюдения температурного режима.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Captcha

Термофильная закваска Lactoferm M-7

  • Производитель: Biochem S.r.l., Италия
  • Код товара: Термофильная закваска
  • Доступность: На складе
  • 1 100.00 р.


Рекомендуемые товары

Сычужный фермент Hansen 100 мл

Сычужный фермент Hansen 100 мл

Микробиальный фермент, подходит для приготовления любых сортов сыраФермент можно использовать с любы..

500.00 р.

Пресс для сыра на одну форму

Пресс для сыра на одну форму

Пресс для сыра подходит для прессования твердых сыров. Стойки откручиваются, вся конструкция компакт..

1 700.00 р.

Форма для твердого сыра 1 кг

Форма для твердого сыра 1 кг

Пластиковая круглая форма с крышкой предназначена для прессования всех твердых сыров, имеет гладкую ..

1 200.00 р.

Форма для твердого сыра 2-3 кг "Эдам"

Форма для твердого сыра 2-3 кг "Эдам"

Пластиковая круглая форма с крышкой  "Эдам"предназначена для прессования твердых сыров, имеет г..

1 800.00 р.

Теги: Термофильная закваска Lactoferm M-7