• Термофильная закваска STI-12

Закваска для сыра Hansen FD-DVS STI-12 используется в производстве сыров типа:  Моцарелла, Буррата, Сулугуни и других сортов сыра с высоким вторым нагреванием сырной массы. Может использоваться отдельно или в сочетании с другими молочными культурами, например, Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus и Lactobacillus helveticus. Закваска обеспечивает высокий выход готового продукта и подходит для коровьего и козьего молока.

Состав: Streptococcus Thermophilus

Способ применения и дозировка:

  • Насыпьте порошок закваски на поверхность молока из расчета 1/8 ч.л.(0,03 г) на 5 литров молока, 1/4 ч.л.(0,05 г) на 7-18 литров или 1/2 ч.л.(0,1 г) на 20-40 литров, подождите 3-5 минут и тщательно перемешайте, оставьте молоко сквашиваться на срок, указанный в рецепте.

Размер упаковки: 50 U. Упаковка рассчитана на 500 л молока.

Условия хранения и срок годности: при отрицательной температуре до -18ºС. Срок хранения 2 года

Транспортировка: допускается транспортировка до 2-х недель без соблюдения температурного режима.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Captcha

Термофильная закваска STI-12

  • Производитель: Chr. Hansen, Дания
  • Код товара: Термофильная закваска
  • Доступность: На складе
  • 710.00 р.


Рекомендуемые товары

Термофильная закваска YO-MIX 883

Термофильная закваска YO-MIX 883

Закваска Даниско YO-MIX 883 - мягко сквашивающая термофильная культура, обладающая высокой степенью ..

800.00 р.

Термофильная закваска Lactoferm SLBH-5

Термофильная закваска Lactoferm SLBH-5

Закваска для сыра Lactoferm SLBH-5 - термофильная культура прямого внесения, используется в производ..

1 850.00 р.

Теги: Термофильная закваска