• Термофильная закваска Даниско ТА 61 (50 DCU)

Термофильная закваска Даниско ТА 61 (50 DCU) используется при производстве сыров с высокой температурой нагревания, таких как: Моцарелла и Пармезан, Эмменталь, Маасдам и питьевого йогурта.

Состав: Streptococcus Thermophilus

Способ применения: посыпьте порошок закваски на поверхность молока, подождите 3 минуты, затем перемешайте. Оставьте молоко сквашиваться на срок, указанный в рецепте для набора кислотности.

Масса: 12 г

Размер упаковки: 50 DCU. Упаковка рассчитана на 500 л молока.

Условия хранения и срок годности: при отрицательной температуре до -18ºС. Минимальная температура хранения 4ºС. Срок хранения 2 года.

Транспортировка: допускается транспортировка до 2-х недель без соблюдения температурного режима.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Captcha

Термофильная закваска Даниско ТА 61 (50 DCU)

  • Производитель: Danisco, Франция
  • Код товара: Термофильная закваска
  • Доступность: На складе
  • 1 020.00 р.


Рекомендуемые товары

Термофильная закваска TCC-20

Термофильная закваска TCC-20

Закваска для сыра Hansen FD-DVS TCC-20 используется  в производстве сыра например: Моцарелла, и..

750.00 р.

Теги: Термофильная закваска