• Термофильная закваска TCC-20

Закваска для сыра Hansen FD-DVS TCC-20 используется  в производстве сыра например: Моцарелла, и других сортов сыра с высоким вторым нагреванием сырной массы.

Состав: Streptococcus Thermophilus и Lactobacillus Helveticus

Способ применения и дозировка:

  • Насыпьте порошок закваски на поверхность молока из расчета 1/8 ч.л.(0,03 г) на 5 литров молока, 1/4 ч.л.(0,05 г) на 7-18 литров или 1/2 ч.л.(0,1 г) на 20-40 литров, подождите 3 минуты и тщательно перемешайте, оставьте молоко сквашиваться на срок, указанный в рецепте.

Размер упаковки: 50 U. Упаковка рассчитана на 500 л молока.

Условия хранения и срок годности:  при отрицательной температуре до -18ºС. Срок хранения 2 года

Транспортировка: допускается транспортировка до 2-х недель без соблюдения температурного режима.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Captcha

Термофильная закваска TCC-20

  • Производитель: Chr. Hansen, Дания
  • Код товара: Термофильная закваска
  • Доступность: На складе
  • 750.00 р.


Рекомендуемые товары

Термофильная закваска YO-MIX 883

Термофильная закваска YO-MIX 883

Закваска Даниско YO-MIX 883 - мягко сквашивающая термофильная культура, обладающая высокой степенью ..

800.00 р.

Термофильная закваска ТА 61

Термофильная закваска ТА 61

Термофильная закваска Даниско ТА 61 (50 DCU) используется при производстве сыров с высокой температу..

1 020.00 р.

Термофильная закваска TM 81 / TM 82 (50 DCU)

Термофильная закваска TM 81 / TM 82 (50 DCU)

Закваска для сыра Даниско TM 81 / TM 82 - концентрированная молочная культура (термофильные не вязки..

1 020.00 р.

Термофильная закваска Углич-ТНВ

Термофильная закваска Углич-ТНВ

Термофильная закваска БК-Углич-ТНВ предназначена для изготовления сыров с высокой температурой второ..

90.00 р.

Теги: Термофильная закваска TCC-20