• Термофильная закваска для сыра БК-Углич-МСТт

Термофильная закваска для сыра БК-Углич-МСТт используется в изготовлении твердых и полутвердых сыров с высокой температурой второго нагревания, для приготовления Моцарелла, Адыгейский, Сулугуни, Маасдам.

Состав: Lactococcus lactis subsp. lactis,Lactococcus lactis subsp. сremoris, Lactococcus lactis subsp. diacetilactis, Lactococcus thermophilus

Максимальная температура нагревания: 58 С

Масса: ~1 г

Размер упаковки: 0,1 ЕА

Хранение: при температуре от +6ºС до -18ºС. Срок хранения 6 месяцев. Дата указана на упаковке.

Транспортировка: допускается транспортировка до 2-х недель без соблюдения температурного режима.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Captcha

Термофильная закваска для сыра БК-Углич-МСТт

  • 90.00 р.