• Термофильная закваска Углич-ТНВ

Термофильная закваска БК-Углич-ТНВ предназначена для изготовления сыров с высокой температурой второго нагревания (Моцарелла, Маасдам, Пармезан и другие), ряженки, варенца и натурального йогурта. Концентрат исспользуется для приготовления закваски преимущественно беспересадочным способом или путем прямого внесения в сырную смесь.

Состав: лиофилизированный концентрат специального назначения, состоящий из молочнокислых бактерий вида St.Thermophilus

Особенность: используется при производстве сыров с высокой температурой второго нагревания.

Количество жизнеспособных клеток в 1 ЕА: не менее 10 млрд КОЕ

Максимальная температура нагревания: 58С

Расход концентрата:

  • приготовление производственной закваски - 1 ЕА на 50-150 л. молока или 0,1 ЕА 5-15 л. молока,
  • прямое внесение при производстве сыра - 1 ЕА на 50-60 л. молока, прямое внесение при производстве кисломолочных напитков - 1 ЕА на 50-150 л. или активизированного концентрата - 1 ЕА на 100-200 л. нормализованного молока,
  • внесение активизированного концентрата - 1 ЕА на 500-1000 л. смеси для выработки сыра.

Масса: ~1 г

Размер упаковки: 1 ЕА

Хранение: при температуре от +6ºС до -18ºС. Срок хранения 6 месяцев. Дата указана на упаковке.

Транспортировка: допускается транспортировка до 2-х недель без соблюдения температурного режима.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Captcha

Термофильная закваска Углич-ТНВ

  • 210.00 р.


Теги: Термофильная закваска