• Термофильная закваска Lactoferm SLBH-5

Закваска для сыра Lactoferm SLBH-5 - термофильная культура прямого внесения, используется в производстве сыра: Качотта, Моцарелла, Качокавалло и полутвердых сортов сыра.

Состав: Streptococcus salivarius subsp. thermophilus, Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus, Lactobacillus helveticus

Способ применения: посыпьте порошок закваски на поверхность молока, подождите 2 минуты и медленно перемешайте в течение 10-15 минут. Оставьте молоко сквашиваться на срок, указанный в рецепте.

Размер упаковки: 20U, упаковки хватит на 2000 л молока

Условия хранения и срок годности: при отрицательной температуре до -18ºС. Максимальная температура хранения 4ºС. Срок хранения 2 года.

Транспортировка: допускается транспортировка до 2-х недель без соблюдения температурного режима.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Captcha

Термофильная закваска Lactoferm SLBH-5

  • Производитель: Biochem S.r.l., Италия
  • Код товара: Термофильная закваска
  • Доступность: На складе
  • 1 850.00 р.


Рекомендуемые товары

Термофильная закваска TM 81 / TM 82 (50 DCU)

Термофильная закваска TM 81 / TM 82 (50 DCU)

Закваска для сыра Даниско TM 81 / TM 82 - концентрированная молочная культура (термофильные не вязки..

1 000.00 р.

Термофильная закваска STI-12

Термофильная закваска STI-12

Закваска для сыра Hansen FD-DVS STI-12 используется в производстве сыров типа:  Моцарелла, Бурр..

710.00 р.

Термофильная закваска YF-L 812

Термофильная закваска YF-L 812

Закваска Chr. Hansen Y-FL 812 используется в производстве сыров с высокой температурой второго нагре..

740.00 р.

Термофильная закваска Углич-ТНВ

Термофильная закваска Углич-ТНВ

Термофильная закваска БК-Углич-ТНВ предназначена для изготовления сыров с высокой температурой второ..

90.00 р.

Теги: Термофильная закваска